sexta-feira, 22 de outubro de 2010

UMA NOITE MAGICA NA CHAMPIONS

O magico BRAGA demonstrou aos Sérvios do Partizan de Belgrado como se joga a bola na CHAMPIONS. Numa noite inspirada de Lima e Matheus o S.C.Braga ganhou com total tranquilidade com um resultado de 2 bolas a zero. na primeira parte do jogo o S.C.BRAGA entrou muito forte criando logo nos primeiros minutos uma situação de golo, com o decorrer do encontro a equipa adversaria foi tentando mais logo pareceu pêra facil para a maquina do MAGICO BRAGA. perto de acabar a primeira parte numa grande ezecução de um livre directo perto da grande área LIMA fez o 1x0 para o S.C.BRAGA deixando a equipa de Domingos Paciencia mais tranquila para o intervalo.
na segunda parte da partida o BRAGA demonstrou muito futebol fazendo jogadas de grande efeitos partindo a meio os Sérvios do Partizan e aumentando a vantagem para 2xo numa jogada linda com o passe de Luis Aguiar para Matheus que so encostou para dentro da baliza.
Com essa vitoria o nosso S.C.BRAGA encaixou nada mais nada menos que 800 mil € e asegurando o terceiro lugar no grupo H da champions.