domingo, 23 de janeiro de 2011

Magico 2- 2 Vitória Futebol Clube

SC Braga e V. Setúbal empataram (2-2) este sábado, em Braga. Os sadinos chegaram ao intervalo com uma vantagem de dois golos mas, na segunda parte, após a expulsão de Ney, permitiram a igualdade aos minhotos. O SC Braga terminou a partida a pressionar, mas não completou a reviravolta.

Assistiu-se a um bom espectáculo na primeira parte, num jogo marcado pela tremenda eficácia dos setubalenses. À meia hora de jogo, o SC Braga tinha dez remates, todos ao lado, contra três do V. Setúbal... que deram dois golos. Djikiné, aos 17 minutos, marcou para os sadinos. Três minutos depois, após uma reposição de bola do guarda-redes Diego, Pitbull fez o 2-0, beneficiando de um erro da defesa bracarense.

Na segunda parte, o SC Braga melhorou com as entradas de Mossoró e de Lima e Hélder Barbosa, aos 56 minutos, reduziu a desvantagem. A expulsão de Ney, por acumulação de amarelos, obrigou o Vitória a recuar. Com apenas dois minutos em campo, Guilherme empatou para os bracarenses, num grande golo.

O SC Braga pressionou até final. O guardião brasileiro Diego segurou um ponto para a equipa de Manuel Fernandes.