quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

MAGICO 3 - 1 MERDA

Futebol a menos num jogo em que a rivalidade esteve ao rubro. Incontestável a vitória da equipa de Domingos Paciência, num jogo com dois golos em fora-de-jogo, um para cada lado. Lamentável a forma como Jorge Ribeiro e Freire foram expulsos.

O SC Braga esteve a perder - golo irregular de Toscano - , deu a volta ao marcador por intermédio de Alan ainda no primeiro tempo - quase no final do primeiro tempo, aos 43 minutos, em posição irregular, Lima fez o 2-1 - e ampliou a vantagem mesmo ao cair do pano, aos 90+3 minutos, num chapéu fantástico de Meyong a Nilson.

Jorge Ribeiro e Freire, o primeiro por agressão a Vandinho, o segundo por protestos na sequência do mesmo lance, mancharam o jogo de vermelho e hipotecaram as hipóteses dos vimaranenses chegarem ao empate.

Ora da ca um, a seguir da outro, toma la mais um que dois e pouco !!!!!!!!