domingo, 16 de janeiro de 2011

SC Braga alcança primeira vitória fora frente ao Portimonense

No arranque da segunda volta, o SC Braga obteve a primeira vitória fora do seu terreno frente ao Portimonense e por números conclusivos (3-0), em jogo da 16.ª jornada da Liga portuguesa

Depois de uma primeira parte com poucas oportunidade e sem golos, o SC Braga entrou mais determinado e praticamente decidiu o jogo nos minutos iniciais.

Aos 51 minutos, Hélder Barbosa, que entrou perto do intervalo, concluiu com sucesso uma boa jogada delineada por Alan e Lima. O SC Braga continuou a pressionar e nem deu tempo ao Portimonense para recuperar do golo, visto que dois minutos depois voltou a marcar. Rodríguez rematou, de fora da área, Ventura não segurou a bola e Lima finalizou.

Aos 70 minutos, o melhor golo da noite, com Hélder Barbosa a assinar uma excelente iniciativa individual e assistir Alan, tendo o extremo aplicado um remate de belo efeito.

Este resultado significa que o SC Braga reforça a candidatura aos lugares europeus. Enquanto, o Portimonense somou o 10.º jogo sem vencer